Refeições 250g

Refeições 250g

Cumbucão de risoto de arroz negro com shitake e alho poró 250g

Nossa opção salgada para veganos ou para quem, de vez em quando, procura fazer refeições apenas com alimentos de origem vegetal.

Esse "risoto" de arroz negro, além de surpreender o paladar dos mais críticos, surpreende por sua densidade nutritiva e ótimo balanceamento nutricional.

Cremosidade e sabor obtidos sem o uso de ingredientes de origem animal, provando que o reino vegetal pode sozinho proporcionar uma Cumbuca deliciosa.

Ingredientes:
abóbora orgânica, alho poró orgânico, shitake orgânico, arroz negro orgânico, tofu orgânico, cebola orgânica, castanha-de-caju orgânica, azeite orgânico, gengibre orgânico, salsa orgânica, sal marinho, alho orgânico, pimenta preta.

Como entender a tabela nutricional
Porção: 250g Qtd. por porção %VD (*)
Valor Energético 302 kcal = 1268 kJ 15%
Carboidratos 42 g 14%
Proteínas 10 g 14%
Gorduras Totais 12 g 22%
Gorduras Saturadas 1,9 g 9%
Gorduras Trans 0,0g g **
Fibra Alimentar 6,6 g 26%
Sódio 505 mg 21%

(*) Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

R$ 28,60
COMPRAR » Compra segura

Sem lácteos;

Sem ingredientes refinados;

Sem aditivos químicos;

Vegana (sem alimentos de origem animal).

Sem ingredientes com glúten*

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER TRAÇOS DE AVEIA, CAMARÃO, CASTANHAS, LEITE, OVOS, PEIXE E TRIGO.

(*) Nenhum dos ingredientes dessa receita contém glúten naturalmente. No entanto, uma vez que usamos aveia em algumas preparações, a legislação nos obriga a destacar nos rótulos dos nossos produtos que eles contém glúten por conta da possibilidade de contaminação cruzada.

Nosso risoto combina o tofu, fonte vegetal de proteína, arroz negro, fonte de carbodiratos, abóbora e shitake.

Quando comparado a outros tipos de arroz, o negro apresenta maior teor de fitoquímicos, com ação antioxidante, enriquecendo ainda mais nossa receita.

O aporte de gorduras saudáveis fica por conta da união entre o azeite de oliva e a castanha de caju.

É uma opção orgânica, equilibrada e nutritiva, que pode ser usada tanto como um bom intermediário para os adeptos ao salgado ou como uma refeição principal.

 

Fonte de proteína | Fonte de fibras | Fonte de ferro, vitamina C, magnésio, fósforo, zinco, manganês e vitamina A e E | Contém cálcio.

 

Conservação:

MANTER ESTE PRODUTO CONGELADO ATÉ O SEU USO.

APÓS ABERTO E DESCONGELADO, CONSUMIR EM ATÉ 12 HORAS.

APÓS O DESCONGELAMENTO O PRODUTO NÃO PODERÁ SER RECONGELADO.

 

Modo de preparo:

Congelado - retirar o rótulo e a tampa e aquecer em micro-ondas por 3 minutos ou em banho-maria por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Descongelado sob refrigeração por 12 horas - retirar o rótulo e a tampa e aquecer em micro-ondas por 1 minutos ou em banho-maria por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Verifique a temperatura.

ANTES DE CONSUMIR, MISTURAR ATÉ QUE O CONTEÚDO FIQUE HOMOGÊNEO.

 

Peso líquido por embalagem: 250 gramas

Produto ultracongelado. Processo que melhor conserva os aspectos sensoriais e nutritivos dos alimentos.

Oferecido em um formato prático, este produto pode ser consumido em qualquer lugar, usando apenas uma colher.

Embalagem plástica BPA Free - livre de bisfenol A - certificada pelo Inmetro, comprovadamente segura tanto no congelamento quanto no descongelamento em micro-ondas ou banho-maria.

Dimensões da embalagem (330 ml) - 10,5 cm de diâmetro e 6,0 cm de altura.

Ingredientes: abóbora orgânica, alho poró orgânico, shitake orgânico, arroz negro orgânico, tofu orgânico, cebola orgânica, castanha-de-caju orgânica, azeite orgânico, gengibre orgânico, salsa orgânica, sal marinho, alho orgânico, pimenta preta.